Официальное представительство МАГИРУС ГмбХ в России

МАГИРУС ЛОР объявил о создании нового завода в Граце, Австрия

02.08.2021

Инвестиции в будущее: Австрийский производитель пожарных автомобилей переносит производство из Хёнигталя в Премштеттен в 2020 году и расширяет производственные мощности.

Премштеттен, 20 февраля 2020

В течение почти 100 лет МАГИРУС ЛОР производит пожарные автомобили в Хёнигтале, недалеко от Кайнбаха, Австрия. Успешное развитие бизнеса в последние годы привело к необходимости формирования новых возможностей для развития потенциала компании. “Мы внимательно следили за растущим спросом на продукцию компании и начали стратегический поиск нового месторасположения еще в 2017 году,” - отметил Кристиан Рейсл, управляющий директор МАГИРУС ЛОР. - “Из-за топографических особенностей, расширение мощностей в Хёнигтале было невозможно.”

От 10 000 м² до 17 000 м² за 10 месяцев

Компания определила площадку в Цеттлинге, расположенную в муниципальном округе Премштеттен, недалеко от Граца, Австрия, на которой в 2020 году будет построен современный завод с производственными объектами, конструкторским отделом и центром продаж противопожарного оборудования. Площадь в 17 000 м², около 10 миллионов евро инвестиций, самые современные стандарты производства и готовность к решению любых задач в будущем.

Региональный экономический советник, Барбара Айбингер-Мидл подчеркнула важность нового завода для Граца: “Такие компании, как МАГИРУС ЛОР ГмбХ, являются основой экономического развития земли Штрии. Ведущая компания, которая превращает традиции в инновации. Дальнейший рост и развитие компании требует нового расположения и обеспечит новые рабочие места в регионе.”

Задачей приоритетной важности для МАГИРУС ЛОР станут поддержание бесперебойной работы компании во время переноса производства и оптимизация производственных процессов.

МАГИРУС ЛОР является поставщиком по большинству тендеров 2019 года Федерального Агентства закупок на поставку пожарных автомобилей. Кроме того, планируется усовершенствование производства кабин экипажа и компонентов для группы компаний МАГИРУС, и будут реализованы шаги по стратегическому развитию всего рынка Восточной Европы.